注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

巨济岛 两天一夜游之三  

2010-08-17 09:34:32|  分类: └现代文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

? 鹤洞黑卵石海滩

 

 

巨济岛 两天一夜游之三 - 艾彼斯 - 无穷花开

吃完饭后,我们来到了鹤洞黑卵石海滩。在这里稍作参观后,乘船去外岛。地形就像展翅翔的子,所以取名为鹤洞。 在长1.2km,50米的海滩上铺满了黑色的鹅卵石, 从鹤洞海水浴到海金的途中有段山茶落,些山茶林和八色繁殖地被指定233天然念物而受到保在鹤洞码头买了去外岛的船票。来巨济如果不去外岛的话,就等于没有来外岛哦!

 

 

 

? 巨济海金刚

 

巨济岛 两天一夜游之三 - 艾彼斯 - 无穷花开 

巨济岛 两天一夜游之三 - 艾彼斯 - 无穷花开 

巨济岛 两天一夜游之三 - 艾彼斯 - 无穷花开

  

在去“外岛”之前,一定要的地方就是“巨济海金刚”,海金刚岛在1971时被确定为闲丽海上国立公园中的第二号名胜景点。海金刚的代表景点是十字洞,以及狮子岩石,烛台岩石,弥勒岩石,仙女岩石,骷髅岩石,蟾蜍岩石等奇岩怪石。在岛上有松树,以及一些其它植物。海鸥在岛的上空自由的飞翔,组成一副美丽的风景画。十字洞不是我们一般所知道的洞穴,游船从北边的向洞穴内驶入, 顺着岩石向上望去,天空的形状是十字形状,所以被称为十字洞。 游船通过的通道是非常狭窄的,天气好的时候,可以顺利通过,如果海上风浪过大的话,是不利于船只通行的。从鹤洞到海金刚乘船需要15分钟,从海金刚到外岛乘船需要10分钟左右。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017