注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

济州岛-城山日出峰  

2010-05-12 09:56:59|  分类: └自然风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 

在韩国济州岛城山邑城山里的海边,东南十字路口,往城山里路方向行约2.5公里, 矗立有一座由海底火山喷发出的火山灰而形成的城山日出峰。城山日出峰是济州岛东部地区有名的观光游览胜地。矗立在大海边由火山灰形成的岩壁大部分都被海水侵蚀了,城山日出峰上有很多由岩峰围起来而组成自然的风景,当地人们从古至今称其为-山城。当地还根据这个名字,命名的有城山邑和城山里。

 

城山日出峰是海底火山喷发后活动形成的寄生火山,也就是由水中堆积的火山砂岩而形成的。火山的原貌有相当一部分已经被破坏, 只剩下一个火山口, 也被称做水中爆烈火口。海底火山喷发而形成的火山口, 而这个火山口现在则处于比海水面高的位置。 火山口隆起的部分表明隆起过程。 因为长时间受海水的侵蚀, 因此原貌大部分被破坏, 只剩下我们现在所看到的这个火山口。

 

城山日出峰是汉拿山360个子火山之一,也是世界最大的突出于海岸的火山口。火山口直径600米,深90米,面积达8万多坪。99块尖石(也称为九九谷)围绕在火山口周围, 城山日出峰好像巨大的王冠似的,带给人们无限的遐想。 九九谷中的最高点,东北面的山峰标高为179米,其也被称作为烽火台。城山日出峰的绝壁靠近大海, 山势又陡峭,绝壁上植物的研究调查才无法进行。这里有很多韩国未被记录的植物,这里还有很多珍稀植物,例如野古草, 卷柏, 茵陈蒿, 四照花, 风兰等150余种植物。城山日出峰东南面及北面是悬崖,只有西北面是草坪山脊,与城山村相连。由于山脊上铺了草坪,既可散步,也可骑马。

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 成山日出峰的日出

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 在海边瞭望城山日出峰

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 济州岛引以为豪的小矮马和城山日出峰

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 城山日出峰左侧面的游客们

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 去往城山日出峰火山口的小路

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 城山日出峰和碧波荡漾的海面

 

 

济州岛-城山日出峰 - 艾彼斯 -

 天气好的话,还可以看到牛岛

 

交通指南:

* 机场 : 济州机场 - 济州市外客运站 -经由城山的市外巴士 - 咸德 - 城山(下车) -日出峰循环巴士 - 城山日出峰

* 中文 : 中文邮局 - 西归浦 - 西归浦市外巴士客运站 - 东回线一线道路市外巴士 - 南原 - 表善 -城山(下车) - 日出峰循环巴士 - 城山日出峰

* 西归浦 : 西归浦 - 西归浦市外巴士客运站 - 东回线一线道路市外巴士 - 南原 - 表善 -城山(下车) - 日出峰循环巴士 - 城山日出峰

※ 韩国济州市及西归浦市出发至城山邑东南丁字路口下车,换乘循环巴士。

※ 交通咨询电话- 0082-64-710-6241

 

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017