注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

济州岛-汉拿山  

2010-05-11 09:03:24|  分类: └自然风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

汉拿山是三神山中之一, 是韩国的名山之一。 山脉像东西延伸 ,南面的地势较为陡峭,北边的地势却很平缓, 东西的地势更平坦,更开阔些。

 

 

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

汉拿山周围有很多在地质学新生代第4纪时火山喷发出的火山灰,汉拿山地质大部分被玄武岩。 山脊上火山口的白鹭潭,以及高山植物。高山植物的种类约为1800余种,它们组成的郁郁葱葱的自然植物林。在这里您还可以观赏到广阔的草原。

 

 

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

不止是上述那些,这里还有陡峭的悬崖,山谷里的奇岩怪石等自然景观

万红千红的秋天 ,满山的红叶组成一幅壮丽的景象,特别是冬天汉拿山的雪景,更是引人入胜。

 

 

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

座落在济州市的汉拿山东边的西归浦,有一条总长为43公里的5.16道路。5.16道路是韩国最好的观光道路。

您在这里可以观赏到从树林中穿过的山川坛(音译),城板岳(音译)等景观和草原等。

春天的大字杜鹃,夏天的茂密林,秋天的红叶,冬天的漫山白雪,汉拿山的自然景观随着季节的交替而千变万化,展现出形形色色的魅力、令人叹为观止。您还可以领略到西归浦的美丽风景。

 

 

 

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

另外,横穿汉拿山的西边的,是链接济州中门的神秘1100道路 全长37公里,海拔300米。1100道路是连接济州市、汉拿山御里牧灵室和西归浦的交通要道, 位于济州岛机场七公里的地方,于197551日开通。

 解决济州特别自治道饮水的问题的是御乘生水源头。 这里有传说中因缺少一条山谷而不能称为王道的九九谷(99个山谷,差一个凑成100个),穿过九九谷里的原始密林时, 您可以与金刚山的万物相媲美的五百罗汉岩石擦肩而过。

 

 

济州岛-汉拿山 - 艾彼斯 -

<观光指南>

地址: 济州岛特别自治道 济州市 海岸洞 1100道路 555

济州岛特别自治道 汉拿山 国立公园 管理处

电话: 0082-64-713-9950, 0082-64-713-9951

传真 : 0082-64-747-5977

邮件:

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017