注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

世界上最美丽的无人岛 - 海金刚  

2010-04-16 14:34:38|  分类: └自然风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开

  

●海金刚

 

谢绝人们的接近,只有海浪和海风海为伴,世界上最优雅的海金江岛位于韩国巨济市南部面葛串里海金江村南约500米处。由两座大岛相链接而成的海金刚岛在1971时被确定为闲丽海上国立公园中的第二号名胜景点。先前因为岛的形状就好像向下生长的葛根而被叫做葛岛,后来因被形容为海上的金刚山而被广泛的称呼为海金江,再有受秦始皇之命而寻找长生不老草的徐福曾到过此地所以也被称作药草岛。周围的景色在退潮的时候,便显露出其神秘的模样:其中有十字洞,狮子岩石,梦幻般的日出,日月峰等著名景点。 

 

世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开 

 ● 海金刚的海雾

 

 对于海金刚来说,现在仍保持着太初时的那份神秘。像轻烟一样升起的白色海雾… 在互相斜靠着岩石之间,一束阳光斜射而来,在那缝隙间海水顿时反射出银白色的光芒,而四周只有寂静的大海而已。

 

 

世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开 

 ●海金刚的日出

 

 在人们工艺与想象力范围之外的美丽世界是存在的。让人玄之又玄的神秘感,看上去十分伟岸的雄壮美,当您从具有使人产生绝服从感的,庄严的狮子岩石经过的话,您会对海金刚的神秘美景而再次赞叹不已。 观赏狮子岩石和海金江之间升起的红日是一大旅游热点项目。 

 

 

世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开 

 

● 徐福的传说

 

流传着徐福受秦始皇之命而寻找长生不老草传说的韩国巨济市,吸引了大量前来寻找“传说现场”的外国游客们。 日本下关友好使节团的500名成员们访问过流传着关于当年为了寻找长生不老草的徐福曾经到过巨济海金江传说的卧县村庄。 2008年的时候 日本福冈八女市研究徐福的3名日本学者来到卧县村进行调查研究。

 

 传说中受怀有长生不老之梦的秦始皇之命而寻找灵丹妙药,并且曾到过韩国的徐市也叫做徐福。韩国一运面(地名)卧县村的沙林海边有一座写着“徐福留宿地”的纪念碑。卧县村以前的名字是由单词“躺卧”而派生出的新单词“留宿地 ”, 也因为徐福的留宿所以就有了现在这个名字。并且当地的村民们也相信这种说法。纪念碑上写着:徐福带领3千名童男童女从南海金山到达巨济海金刚,再途径济州岛西归浦最后到达日本八女市。 

 

世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开 世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开

 

 ●十字洞

 

作为海金刚岛的心脏 —— 十字洞,当行船在狭窄的岩壁之间缓慢通过的时候,如果天气够好的话,可以看到洒在碧蓝色的大海上闪烁的光芒。顺着岩石向上望去据说可以看到十字形状,所以被称为十字洞。 在旅游旺季的时候,去十字洞旅游的人们是不计其数的。 大部分游客们热热闹闹的忙着拍照,而一些聪明的老人们则安静的坐下,用双眼用心去感受这神秘美景。 

 

 

世界上最美丽的无人岛 - 海金江 - 艾彼斯 - 无穷花开 

 

 

● 海金刚主题博物馆

 

处在海金刚入口出的海金刚主题博物馆是一座向游客们介绍韩国的历史和文化以及韩国重要历史阶段的近现代史博物馆。 1层是关于艰苦岁月的主题区,2层向我们展示来自各国的风俗习惯和古董。

 

- 费用 4000 韩币

- 位置:南部面 葛串里

- 电话: 82-55-632-0670

- 网站:www.hggmuseum.com

 

●游览路线

 

乘坐由张承浦,卧县,旧助罗,鹤洞,海金刚,图章铺 6处景区组成的游览线的旅游观光船便可到达海金刚岛 。海金刚岛是不允许上岸的,只能在乘船环岛观光。根据海上天气情况来决定是否可以观光,所以请大家在出行前务必确认。

 

●游览观光指导(外岛~海金刚)

 

- 开放时间:06:00 ~ 17:00

- 预约网站:http://www.oedoticket.com/

※ 预约时 成人享有 4000韩币的优惠 儿童享有 1000韩币

 

● 游览费用(乘船费用)

- 张承浦 17000 韩币 (平日) 19000 (周末)

- 卧县16000 韩币

- 旧助罗 16000 韩币

- 海金刚 16000 韩币

- 鹤洞 15000 韩币

- 图章铺 15000韩币

※ 具体费用根据观光社的调整也许会有略微差异。 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017