注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩式香辣荤杂烩  

2010-12-14 13:17:48|  分类: └烹饪方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天来给大家做一道正宗的韩式美味!

韩式香辣荤杂烩!

在韩国,经常使用辣椒油和青辣椒来制作香辣杂烩,今天我用香辣烤肉料来制作这一道韩式杂烩!

好啦!开始吧!

 

 

韩式香辣荤杂烩 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

<材料>

 

粉条 一小把(水 5杯,香油 2勺),猪肉,胡萝卜,洋葱,大葱,菠菜,木耳,韩式鱼糕,辣椒

调料:韩式辣椒酱 2勺,辣椒粉 3勺,砂糖 1勺,蒜泥 1 勺,生姜泥 1小勺,清酒 1大勺,酱油 2大勺,糖稀 1大勺,芝麻 1大勺,食盐 胡椒粉 适量,香油 1大勺

 

 


 

韩式香辣荤杂烩 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

<韩式香辣荤杂烩的制作方法>

 

 

1. 首先将准备好的材料切成丝,再将胡萝卜,洋葱,大葱,鱼糕,木耳(在水里发好的木耳)倒入锅中清炒一下。(其实,以上的这几样菜是要一个个分开炒的,但是因为免费,所以放在一起炒也没有什么关系啦)。

2. 将菠菜放入水里稍微的焯一下。

3. 将粉条放入水里煮一下(具体所需时间请参考外包装袋)后,控干水后,撒点香油,再放入炒锅中稍微的炒一下。



 

韩式香辣荤杂烩 - 艾彼斯 - 。

 

 

4. 将首先已经在香辣烤肉料里腌制一段时间的猪肉片放入炒锅中翻炒,等差不多快熟的时候,将之前炒好的蔬菜,粉条一并倒入炒锅内,翻炒入味后,最后撒上点芝麻和香油,完成啦!

 

Tip. 用牛肉代替猪肉,味道会更赞滴!

 

 

[一句话总结制作方法]

将蔬菜,粉条,腌制好的猪肉片分别清炒后,再放入一起翻炒,最后撒点芝麻和香油,完成!

 


韩式香辣荤杂烩 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

 

怎么样?

看起来是不是很诱人啊?

这道韩菜可是非常下饭的哦!

准备的材料稍微有些多,但制作方法不算太复杂!

这道美食在韩国可是人气很旺的哦!

 


 

韩式香辣荤杂烩 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

啊~~!

尝一口,哇,正的是很好吃的哦!

 

经常看韩剧的朋友,已经对着道菜不会太陌生。

 

韩剧中荤杂烩一般不是香辣的,我个人比较喜欢辣一点的口味,所以就自我发挥一下啦!

 

如果您想了解更多更可口的正宗韩国料理,请继续关注我的博客!

 

谢谢大家长久以来的支持!

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017